POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DIVASENGUADALAJARA.COM

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Responsable de la protección de sus Datos Personales

DIVASENGUADALAJARA.COM es responsable, del tratamiento de sus datos personales.

Forma y medios de contacto

Puede contactarnos, redactando y enviándonos un correo electrónico en idioma español,

dirigido al Responsable de Área:

CONTACTO@DIVASENGUADALAJARA.COM

Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación

en cuanto a servicios de promoción y publicidad contratados; con fines promocionales; envio de

noticias con ofertas de nuestros anunciantes; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con

nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y

preferencias.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de

privacidad, son recabados cuando usted nos los proporciona directamente al llenar la solicitud

de publicación o el formulario de membresía en nuestro Portal en Internet

DIVASENGUADALAJARA.COM o la solicitud formulario que nos envía vía correo electrónico, cuando

utiliza nuestros servicios en línea, por vía telefónica y cuando obtenemos información a través

de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos que recabamos vía internet, correo electrónico o telefónicamente son datos

personales, de contacto y de productos y servicios que tu como titular y anunciante ofreces.

Limitaciones al uso de datos

Usted puede cancelar o suspender temporalmente su anuncio o membresía, suscripción para

recibir promociones, ofertas y servicios por correo electrónico en idioma español donde indique

su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido

o apellidos), número de cuenta o membresía (en caso de tener uno), teléfono y dirección

electrónica a los siguientes correos electrónicos:

CONTACTO@DIVASENGUADALAJARA.COM

Ejercicio de los Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de

tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a

cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades

contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no

consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y

que deberá de manera clara expresar.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva

que por escrito y en idioma español dirigido al Responsable de Área:

CONTACTO@DIVASENGUADALAJARA.COM

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de siete días contados a partir de la fecha

de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de

Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de

regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el

tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos,

para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte

de “Forma y medios de Contacto”.

Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos),

indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún

número telefónico de contacto y su número de cuenta o membresía.

En un plazo máximo de siete días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de

revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo

electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que tengamos

registrado en su cuenta o membresía o bien el que haya indicado en la propia solicitud.

Transferencia de datos, nacional e internacional

Sus datos personales, de contacto y de servicios se mantienen dentro de DIVASENGUADALAJARA.COM por lo que estos no serán transferidos a terceros fuera de la compañía.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o

actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se

pondrán a disposición del público a través de alguno o todos los siguientes medios: vía nuestra

página de internet DIVASENGUADALAJARA.COM vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted.

Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente

Aviso de Privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que

refieren a: dirección de residencia, orientación sexual, etnicidad, condición física, fotografías y

videos entre algunos otros.

Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad

para garantizar su confidencialidad. Algunos de los datos personales sensibles se proponen

para el perfil de su anuncio, estos podrán ser opcionales si así lo desea.

Definiciones

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

I.-Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de

Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se

contarán en días hábiles.

II.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición,

consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

III.-Ley.-Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De

los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley.

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados

conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por

escrito en idioma a español a la siguiente dirección:

CONTACTO@DIVASENGUADALAJARA.COM

Abrir chat